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Rezept: Flämischer Salat

Bild: Flämischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Chicorée (feine Ringe), 
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 Zwiebel (gehackt),ca. 0.05 €
1 Karotte (geraspelt), 
0.25 Sellerieknolle (fein - geraspelt), 
400 gBruchspargel, 
2 mehlige Pellkartoffeln - (Scheiben),ca. 0.36 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
2 TLSenf,ca. 0.02 €
3 ELMeerrettich (gerieben), 
10 Radieschen 

Zubereitung:

Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, kochen. Das Gemüse und die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben und sorgfältig mischen.

Sahne, Senf und Meerrettich miteinander verrühren und über den Salat gießen. Ziehen lassen. Vor dem Servieren mit den Radieschen garnieren.


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(*) Für diese Version von Flämischer Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Knollensellerie  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Radieschen  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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