Rezept: Ananas-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 Scheibe(n) | Ananas | |
2 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.51 € |
1 EL | Senf, mittelscharfer | ca. 0.03 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Ananas mit dem Mixstab fein pürieren, Walnüsse, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter das Püree rühren. Sahne steifschlagen und unterziehen.
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