Rezept: Fleischauflauf für 8 Personen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Bratwurstbrät | ca. 5.81 € |
375 g | Hackfleisch | ca. 2.99 € |
500 g | Fleischkäsbrät | |
200 g | Semmelbrösel | ca. 0.16 € |
7 | Eier | ca. 1.18 € |
2 gr. | Zwiebel - 500 g gefrorene Erbsen | |
1 gr. | Dose Champignons | |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
kaum Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.
Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf eine volle Mahlzeit
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Aprikosenlebkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.84 € EU-Bio: 9.42 € Demeter: 9.25 € Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und Orangeatwürfel dazugeben und alles | |
Westfälische Kirschtorte ohne Backen 1 Rezept Preise: Discount: 8.41 € EU-Bio: 8.46 € Demeter: 8.70 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Pumpernickel zerkrümeln und in einer beschichteten Pfanne in der Butter rösten, leicht abkühlen | |
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav 4 Portionen Preise: Discount: 7.64 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 7.97 € Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben | |
Apfel-Kürbis-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 4.86 € Demeter: 4.99 € Das Kürbisfleisch in kleine Würfel oder Scheibchen schneiden. Die Äpfel schälen und entkernen, nach Belieben würfeln oder in dünne Spalten schneiden und mit | |
Putengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.31 € Demeter: 18.74 € Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. In verquirltem Eiweiß wenden, abtropfen lassen. Fleisch im heißen Öl anbraten. Herausnehmen. Äpfel waschen, |