Rezept: Fleischbällchen mit Minze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 0.69 € Kosten Portion: 0.17 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammhackfleisch | ca. 10.50 € |
Salz & schwarzer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
3 EL | Zwiebel, feingehackt | ca. 0.04 € |
3 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.13 € |
3 EL | Minze, feingehackt | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
Das Lammhack in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl erhitzen, die Zwiebel anschwitzen, bis sie glasig ist. Die Zwiebel und die Kräuter gut unter das Fleisch mischen. Kleine Bällchen formen und in der Pfanne rundherum braten. Dazu gibt es Reis, und eine Joghurt-Minz-Sauce
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Goldplätzchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 3.49 € Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten. 1/2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Diese auf ein Backblech legen und jeweils mit | |
Russisches Weihnachtsdessert - Sochivo 6 Portionen Preise: Discount: 4.07 € EU-Bio: 7.22 € Demeter: 7.24 € Dieses Gericht wird auch Kutia genannt. Weizen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit frischem Wasser aufsetzen und 15 Minuten kochen. Zugedeckt 1 Stunde | |
Kartoffelauflauf à la Friebel 1 Rezept Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.20 € Demeter: 3.29 € Leider lässt sich auf die Schnelle nicht sicher herausfinden, wer oder was "Friebel" ist. Wer mehr weiß, bitte melden ... Gedämpfte, geschälte Kartoffeln grob | |
Muhammara - Gewürzte Walnusspaste 4 Portionen Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.00 € Die Walnüsse im Mörser zu einer Paste zerstoßen, dann alle anderen Zutaten dazugeben. Bei Zimmertemperatur servieren. | |
Burgunder Pilzrouladen 4 Portionen Preise: Discount: 12.67 € EU-Bio: 12.65 € Demeter: 21.30 € Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln abziehen, Pilze putzen und alles würfeln. |