Rezept: Fleisch-Möhren-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 6.2 € Kosten Portion: 1.55 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineschulter; Knochen - herauslösen lassen | ca. 4.45 € |
750 g | Möhren | ca. 0.62 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
3 | Zwiebeln (150g) | ca. 0.14 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
Curry | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.375 l | Brühe - Instant | ca. 0.03 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
200 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.53 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten. Zwiebelstreifen und Möhrenscheiben zugeben, kurz andünsten. Mehl und Gewürze darüberstäuben. mit Brühe und Wein ablöschen. Zirka 30 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen zufügen. Abschmecken, nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu schmecken Nudeln. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 50 Minuten . :Pro Person ca. : 560 kcal :Pro Person ca. : 2350 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holländischer Hackfleisch-Fladen 4 Portionen Preise: Discount: 6.86 € EU-Bio: 7.33 € Demeter: 9.41 € Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl ausrollen und ein mit Backpapier belegtes Blech mit 26 cm Durchmesser damit belegen. Boden mit einer Gabel ein paar | |
Gschwellti mit Chäs, Anken und Milchcafi 4 Portionen Preise: Discount: 6.48 € EU-Bio: 6.89 € Demeter: 8.44 € Für Nicht-Schweizer wird hier Milchkaffe zu Pellkartoffeln (CH: Gschwellti) mit Butter (CH: Anke) und Käse getrunken. Die genannten Käsesorten sind nur | |
Khubz Qamh - Vollkorn-Fladenbrot 4 Portionen Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 0.73 € Demeter: 0.98 € Die Hälfte des Mehls mit 1/4 l Wasser verrühren. Den Sauerteig hinzufügen und gut durchrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. Am | |
Lumpengemüse - Lompemous 4 Portionen Preise: Discount: 1.59 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 3.00 € Dieser Eintopf wurde meist von den Krautresten gekocht, die beim Einschneiden des Weißkrautes übrig blieben. Das Weißkraut in grobe Stücke zerteilen und in | |
Rote-Linsen-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.16 € Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich |