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Rezept: Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing

Bild: Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gkalter Braten in Scheiben 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
0.5 Gurkeca. 0.48 €
1 Kohlrabica. 0.37 €
1 Apfelca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
150 gMeerrettichca. 0.70 €
0.5 Orange; Saft davon 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Zubereitung:

Bratenfleisch grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprikaschote entkernen, vierteln und in Streifen schneiden. Gurke in dünne Scheiben teilen, Kohlrabi stifteln. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch grob raspeln.

Kräuter waschen, trockenschütteln und zerkleinern.

Den Meerrettich mit dem Orangensaft glattrühren. mit etwas Pfeffer, Salz und Essig pikant abschmecken.

Das Bratenfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Dressing darüber träufeln. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Zubereitung ca. 20 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Branntweinessig  *   Kohlrabi  *   Meerrettich - Glas  *   Orangen - unbehandelt  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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