Rezept: Fleischsalat mit Meerrettich-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | kalter Braten in Scheiben | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
0.5 | Gurke | ca. 0.48 € |
1 | Kohlrabi | ca. 0.37 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
150 g | Meerrettich | ca. 0.70 € |
0.5 | Orange; Saft davon | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Bratenfleisch grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprikaschote entkernen, vierteln und in Streifen schneiden. Gurke in dünne Scheiben teilen, Kohlrabi stifteln. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch grob raspeln.
Kräuter waschen, trockenschütteln und zerkleinern.
Den Meerrettich mit dem Orangensaft glattrühren. mit etwas Pfeffer, Salz und Essig pikant abschmecken.
Das Bratenfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen. Das Dressing darüber träufeln. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Zubereitung ca. 20 Minuten .
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