Rezept: Fleischspieße mit Lauchzwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 3 Personen | ||
600 g | Schnitzelfleisch | |
6 | Toast-Scheiben | |
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
0.5 TL | getrocknetem Thymian |
Zubereitung:
Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Thymian verrühren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt 1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Im Grill ca. 20 Minuten unter Wenden grillen.
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