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Rezept: Fleischspieße mit Lauchzwiebeln

Bild: Fleischspiesse mit Lauchzwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 3 Personen
600 gSchnitzelfleisch 
6 Toast-Scheiben 
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELSenfca. 0.03 €
0.5 TLgetrocknetem Thymian 

Zubereitung:

Schnitzelfleisch würfeln, Toast vierteln, Lauchzwiebeln in fingerlang Stücke schneiden. Petersilie hacken, mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Thymian verrühren, mit dem Fleisch, Brot und Zwiebeln mischen. Zugedeckt 1 Std. stehen lassen. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Im Grill ca. 20 Minuten unter Wenden grillen.


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(*) Für diese Version von Fleischspieße mit Lauchzwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Senf - mittelscharf


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