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Rezept: Fleischtopf - Variation 2

Bild: Fleischtopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 58.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 8 - 10 Personen
1 kgTomatenca. 3.38 €
1 kgRindfleischca. 29.90 €
1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
0.75 Pfd. durchwachsenen Speck 
1 kgGemüsezwiebelnca. 0.90 €
0.75 Pfd. Mettwürstchen ~~(6 - Stück) 
1 kgGehacktesca. 15.28 €
2 kl.Flaschen Schaschliksoße 
2 Pack.Sahne 

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden (Fondue - ähnlich). Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Fleischwürfel, Zwiebelwürfel und Mettwürstchenscheiben sortenweise in einem Bräter schichten. Die Schaschliksoße mit der Sahne mischen und über das Fleisch gießen. Alles mit einer Alufolie abdecken und bei 225° im Backofen 3 Stunden schmoren. Als Beilagen können Reis oder Brot serviert werden.

: : Rindfleisch, Schwein :Zusatz : : : Schmorzeit : : 3 Std. : : Vorbereitung : : 1/2 Std.


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(*) Die Zubereitung von Fleischtopf - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch gemischt  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne  *   Schweineschulter  *   Tomaten


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