Rezept: Fleischwurst-Gulasch Auf Exotische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Fleischwurst | ca. 1.10 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
2 Scheibe(n) | Ananas | |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 Stange(n) | Staudensellerie | |
1 kl. | Zucchini - klein | ca. 0.60 € |
1 | Schalotte - fein geschnitten | ca. 0.02 € |
75 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
25 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.03 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
0.5 TL | Koriander; gemahlen | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Frische Ingwerwurzel; - gehackt | |
1 kl. | Dose Kokosmilch | |
2 EL | Speiseöl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Banane schälen und würfeln, Ananas und Staudensellerie ebenfalls würfeln Karotte und Zucchini raspeln. Fleischwurst pellen und in Scheiben schneiden. Schalotten mit etwas Öl in einem Topf andünsten.
Gemüse, Obst und Gewürze zugeben. Dann die Fleischwurstscheiben untermischen und mit Brühe und Milch ablöschen.
Kokosmilch unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Das Fleischwurst-Curry mit dem Reis anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rügener Fischgulasch 2 Portionen Preise: Discount: 4.83 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 4.98 € Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft säuern und mit Salz bestreuen. Den Fisch so eine halbe Stunde marinieren. In Stücke schneiden. In eine Pfanne Öl | |
Khorescht Esfenaj - Spinatgemüse mit Pflaumen 4 Portionen Preise: Discount: 9.80 € EU-Bio: 10.03 € Demeter: 9.98 € Die Dörrpflaumen über Nacht in Wasser einweichen. Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun | |
Huhn in Reis 4 Portionen Preise: Discount: 8.49 € EU-Bio: 10.63 € Demeter: 10.78 € Das Suppenhuhn kochen, entbeinen und in Würfelchen schneiden. Die Pfanne erhitzen, die Speckwürfel erhitzen und darin die Zwiebeln, die kleingewürfelten | |
Schnelle Champignon-Kartoffel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 8.24 € EU-Bio: 8.45 € Demeter: 8.82 € Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Champignons halbieren. Lauchzwiebeln, bis auf zwei, kleinschneiden. Tomaten halbieren. Speck in Streifen schneiden | |
Ofenküchlein mit Schokoladensauce 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.04 € Demeter: 3.31 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 6 bis 8 Personen gedacht, je nach Appetit. In einer Pfanne Wasser, Salz und Butter aufkochen. Die Pfanne von der Herdplatte |