Rezept: Flockenringe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
0.5 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
abgeriebene Schale von 1/2 - Zitrone | ||
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
200 g | Haferflocken | ca. 0.32 € |
50 g | süße gemahlene Mandeln | ca. 0.45 € |
Zubereitung:
Fett, Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone, Mandeln, Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl hinzufügen und kleine Ringe auf ein gefettetes Backblech spritzen. Backblech auf die zweite Einschubleiste von unten einsetzen. Bei 200 - 210 Grad 20 - 25 Minuten backen.
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