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Rezept: Fogosch am Rost

Bild: Fogosch am Rost - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Zanderstücke; enthäutet - je 150 bis 180 g 
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
60 gButterca. 0.43 €
Salzca. 0.00 €
Edelsüßer Paprikaca. 0.05 €

KRÄUTERBUTTER
80 gButterca. 0.57 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Frischer Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Butter weich rühren, gehackte Petersilie untermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterbutter in einer Alufolie aufrollen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Fischfilets salzen und mit einem Hauch Paprika würzen. Die ehemalige Hautseite in etwas zerlassene Butter tauchen, panieren und mit dieser Seite nach unten goldgelb bräteln. Umdrehen, im 150 Grad heißen Backofen etwa 5 Minuten lang fertig garen.

Die Fischfilets auf Teller anrichten und mit einem Stück Kräuterbutter belegt genießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fogosch am Rost Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zander (Filets)  *   Zitronen - unbehandelt


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