Rezept: Fogosch am Rost
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zanderstücke; enthäutet - je 150 bis 180 g | |
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
60 g | Butter | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Edelsüßer Paprika | ca. 0.05 € | |
KRÄUTERBUTTER | ||
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Frischer Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Butter weich rühren, gehackte Petersilie untermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterbutter in einer Alufolie aufrollen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Fischfilets salzen und mit einem Hauch Paprika würzen. Die ehemalige Hautseite in etwas zerlassene Butter tauchen, panieren und mit dieser Seite nach unten goldgelb bräteln. Umdrehen, im 150 Grad heißen Backofen etwa 5 Minuten lang fertig garen.
Die Fischfilets auf Teller anrichten und mit einem Stück Kräuterbutter belegt genießen.
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