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Rezept: Fondue Bourguignonne - Variation 1

Bild: Fondue Bourguignonne - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gFilet - Rind- u./o. Schweine- fleisch, in 2 cm große Würfel geschnitten 
1 lÖlca. 1.39 €

Beilagen
500 gBaguette - in Scheibenca. 1.19 €
8 Tomaten - geviertelt 
1 Dose(n)Cornichons 
1 Dose(n)Mixed Pickles 
Oliven 
Perlzwiebeln 
Fonduesaucen 

Zubereitung:

Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und zum Sieden bringen. Das Fleisch auf die Fonduegabeln stecken und im heißen Öl braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fondue Bourguignonne - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Cornichons  *   Mixed Pickles  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pflanzenöl  *   Tomaten


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