Rezept: Fondue Bourguignonne - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Filet - Rind- u./o. Schweine- fleisch, in 2 cm große Würfel geschnitten | |
1 l | Öl | ca. 1.39 € |
Beilagen | ||
500 g | Baguette - in Scheiben | ca. 1.19 € |
8 | Tomaten - geviertelt | |
1 Dose(n) | Cornichons | |
1 Dose(n) | Mixed Pickles | |
Oliven | ||
Perlzwiebeln | ||
Fonduesaucen |
Zubereitung:
Die Beilagen in kleine Schüsselchen, dass Fleisch auf einer Tafelservierplatte anrichten. Öl in dem Topf geben und zum Sieden bringen. Das Fleisch auf die Fonduegabeln stecken und im heißen Öl braten.
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