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Rezept: Fondue: Putenröllchen

Bild: Fondue: Putenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELPetersilieca. 0.04 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €
0.5 ELThymianblättchen 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
1 ELTomatenmark mit - Basilikumgeschmack 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
300 gPutenbrustca. 8.97 €
etwas Fett 

GEMÜSE
100 gMini Maisröllchen 
100 gBlumenkohlröschenca. 0.19 €
100 gBroccoliröschenca. 0.61 €
1 Zucchini, in Scheiben - geschnittenca. 0.80 €
5 Frühlingslauchzwiebeln; in - Stücke geschnittenca. 0.33 €

Zubereitung:

Für die Kräuterpaste die Kräuter fein hacken und mit Olivenöl und Tomatenmark, Salz und Pfeffer gut vermengen.

Aus der Putenbrust Schnitzel schneiden, klopfen und mit der Kräuterpaste bestreichen. Alles fest einrollen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Diese mit einem Zahnstocher zustecken. In heißem Fett knusprig ausbacken, abtropfen und salzen.

Zubereitung :

Das Gemüse mit Olivenöl, Limonensaft, Salz und Chili aus der Gewürzmühle marinieren, abtropfen, in heißem Fett ausbacken oder in Brühe garziehen lassen. Mit dem Fleisch und den Saucen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fondue: Putenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Zucchini - grün


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