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Rezept: Forelle mit Mandeln

Bild: Forelle mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Forellen, 
Salzca. 0.00 €
Zitrone, 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
5 ELMehlca. 0.07 €
Butterfett, 
40 gMandelnca. 0.40 €
(geschält und blättrig - geschnitten) 

Zubereitung:

Die Fische säubern, säuern und salzen. Danach in Milch wenden und mit Mehl panieren. Das Mehl wieder leicht abschütteln. In Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten (8 bis 15 Minuten je nach Größe). Die Fische auf eine heiße Platte legen. Die Mandelblättchen entweder in der Pfanne oder im Ofen rösten und über die Fische verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Forelle  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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