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Rezept: Forelle nach Art der schönen Müllerin

Bild: Forelle nach Art der schönen Müllerin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen, küchenfertig - je ca. 200 g 
Zitronensaft, Salz 
Weizenmehl 
4 ELSpeiseölca. 0.07 €
50 gButterca. 0.36 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELWorcestersoßeca. 0.20 €
Petersilie - gehackt 
Zitronenscheiben 

Zubereitung:

Forellen unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, trockentupfen, mit Salz würzen. In Mehl wenden. Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Öl abgießen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im Butterschaum drehen, auf einer vorgewärmten Platten anrichten, warm stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersoße verrühren, über die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenscheiben garnieren.

Bratzeit: ca. 10 Min.

Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle nach Art der schönen Müllerin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Forelle  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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