Rezept: Forellen-Apfel-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellenfilets (geräuchert) | |
2 mittelgr. | Äpfel; (z.B. Golden - Delicious); [1] | |
1 | Kopfsalat; [2] | |
Einige Zitronenscheiben | ||
FÜR DIE MARINADE | ||
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Die Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und grob raspeln. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie eine Marinade bereiten und über die Forellen und die Äpfel geben. Vorsichtig mischen und 1-2 Stunden kühlstellen.
Den Salat auf den Kopfsalat anrichten[3] und mit Zitronenscheiben garnieren.
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