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Rezept: Forellenfilets mit Zwei Saucen

Bild: Forellenfilets mit Zwei Saucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Apfelca. 0.32 €
3 TLZitronensaftca. 0.04 €
2 TLMeerrettich, gerieben - (evtl. mehr) 
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 BundDill (gehackt)ca. 0.99 €
2 Geräucherte Forellen - (filetiert) 

Zubereitung:

1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. mit 2 Tl Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.

2. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren.

3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten : Pro Portion ca. 17g E, 32g F, 8g KH = 400 kcal (1674 kj)

: Menüvorschlag:

: Forellenfilets mit zwei Saucen : Hasenragout mit Wacholderbeeren : Ananasspalten mit Himbeerpüree


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(*) Die Zubereitung von Forellenfilets mit Zwei Saucen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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