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Rezept: Forellenfilets mit Zwei Saucen

Bild: Forellenfilets mit Zwei Saucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Apfelca. 0.32 €
3 TLZitronensaftca. 0.04 €
2 TLMeerrettich, gerieben - (evtl. mehr) 
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 BundDill (gehackt)ca. 0.99 €
2 Geräucherte Forellen - (filetiert) 

Zubereitung:

1. Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien, reiben. mit 2 Tl Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.

2. Die Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl Zitronensaft und gehacktem Dill verrühren.

3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheiben anrichten, zu den Forellenfilets servieren.

: Zubereitungszeit: 15 Minuten : Pro Portion ca. 17g E, 32g F, 8g KH = 400 kcal (1674 kj)

: Menüvorschlag:

: Forellenfilets mit zwei Saucen : Hasenragout mit Wacholderbeeren : Ananasspalten mit Himbeerpüree


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenfilets mit Zwei Saucen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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