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Rezept: Forellenmousse - Variation 1

Bild: Forellenmousse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
2 BlattGelatine - weißca. 0.30 €
2 geräucherte Forellen (à 200 - g, filetiert) 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 BundDillca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
4 Scheibe(n)Graubrotca. 0.22 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €

Zubereitung:

Gelatine kalt einweichen. Forellenfilets häuten, von den Gräten befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft zugeben. Alles mit dem Schneidstab pürieren.

Dill hacken, zum Fisch geben. Salzen, pfeffern. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze auflösen und unterrühren.

Sahne steif schlagen. Mit einem Schneebesen unter die Forellenmousse ziehen, eine Stunde kühl stellen.

Brot entrinden, rund ausstechen. Im Fett goldbraun braten.

Forellenmousse mit 2 Esslöffeln abstechen. Mit Croutons servieren.

Dazu: Salat. Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Forellenmousse
Hauptspeise: Kratzete zum Spargel
Nachspeise: Rote Grütze

Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellenmousse - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Dill - frisch  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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