Rezept: Fragoline di bosco son crema di mascarpone (*)
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Walderdbeeren | |
1 EL | Puderzucker; -2 | ca. 0.04 € |
Mascarponecreme | ||
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
250 g | Mascarpone | ca. 1.99 € |
Ein Schmackhaft' Ding |
Zubereitung:
(*) Walderdbeeren mit Mascarponecreme Die Erdbeeren auf Tellern oder in Dessertschälchen verteilen und mit Puderzucker bestäuben.
Für die Mascarponecreme die Eigelbe mit dem Handrührer dick und schaumig schlagen, dabei den Zucker hinzurieseln lassen. Den Mascarpone zufügen und unterschlagen. Über die Walderdbeeren verteilen.
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