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Rezept: Frankfurter Grüne Sauce - Variation 4

Bild: Frankfurter Grüne Sauce - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

175 gfrische Kräuterca. 2.31 €
(Petersilie, Schnittlauch, - Borretsch, Dill, Sauerampfer, Kerb 
Estragon, Kresse und - Pimpinelle) 
5 Eier - hart gekochtca. 1.28 €
0.25 Tasse(n)Ölca. 0.05 €
0.25 lSahne, saureca. 0.55 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 SpritzerZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kräuter waschen, sehr gut abtropfen lassen und fein hacken. Die Eier schälen, die Eidotter herauslesen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl glattrühren. Sahne, Kräuter, die durchgepreßte Knoblauchzehe und die verrühren. Das Eiweiß fein hacken und unterziehen.

Diese Kräutersauce paßt hervorragend zu hartgekochten Eiern, gedünstetem Fisch sowie gekochtem Rind- und Ochsenfleisch. Mit Pellkartoffeln ist sie auch eine beliebte Fastenspeise für den Gründonnerstag.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frankfurter Grüne Sauce - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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