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Rezept: Frankfurter Sauce

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbeca. 0.34 €
2 ELSenf; mittelscharfca. 0.05 €
1 ELEssig - bei Bedarf mehrca. 0.01 €
Worcestersauce 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
8 ELOlivenölca. 1.02 €
1 BecherSaure Sahneca. 0.65 €
1 Becher Kräuter für grüne Sauce - ersatzweise: 
je einige Zweige von: Dill - Estragon Schnittlauch 
Petersilie Pimpinelle - Zitronenmelisse 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die Eigelbe mit Senf und Essig glattrühren. mit Zucker und ein paar Tropfen Worcestersauce würzen. Das Öl mit dem Schneebesen tropfenweise unterrühren, so dass eine schaumige Sauce entsteht. Die saure Sahne unterrühren.

Kräuter fein hacken und mit der Sauce mischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Frankfurter Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - mittelscharf  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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