Rezept: Frankfurter Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
75 g | Dörrfleisch | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Weiße Bohnen | |
Suppengrün | ||
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Kartoffeln | ca. 0.40 € |
2 | Frankfurter Würstchen - Salz, Pfeffer | |
Apfelessig | ||
Gehackte Kräuter |
Zubereitung:
Die eingeweichten Bohnen, das Dörrfleisch, die kleingeschnitte Möhre und das Suppengrün eine halbe Stunde vorkochen.
Am nächsten Tag die rohen Kartoffeln gewürfelt dazugeben und garkochen. Mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken. Speck in Streifen schneiden, in den Topf geben und mit den Kräutern überstreuen. Noch einmal 30 Minuten kochen.
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