Rezept: Französische Apfeltarte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 3.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 12 Stücke:
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
125 g | Honig | ca. 0.55 € |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 kg | Äpfel | ca. 1.23 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
50 g | Aprikosenkonfitüre | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Mehl, Honig, Butter und Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten und mindestens eine halbe Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen. Äpfel schälen, in dünne Spalten schneiden. Teig ausrollen und in eine gebutterte Backform geben. Apfelspalten kreisförmig und dicht auf den Teig legen. Kuchen mit Aprikosenmarmelade bepinseln (evtl. mit etwas Wasser erwärmen) und ca. 25 Minuten bei 160°C im vorgeheizten Backofen backen.
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