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Rezept: Französische Kräuterbällchen

Bild: Französische Kräuterbällchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 20 Poirtion(en):

200 gFrischkäseca. 1.47 €
200 mlSahneca. 1.09 €
400 gEmmentalerca. 3.99 €
2 TLSenfca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Majoranca. 0.16 €
Thymianca. 0.24 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Frischkäse und Sahne verrühren, den Emmentaler unterheben. Mit Senf und Pfeffer abschmecken und kaltstellen, bis die Masse ganz fest ist.

Die Kräuter fein hacken, die Käsemasse mit nassen Händen zu kleinen Bällchen formen und in den Kräutern wälzen.


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(*) Die Zubereitung von Französische Kräuterbällchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian


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