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Rezept: Französischer Radicchiosalat

Bild: Französischer Radicchiosalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRadicchiosalat 
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 ELSalatkräuter (Fuchs) 
Salzca. 0.00 €
Zitronenpfeffer 
1 Avocadoca. 0.69 €
Pfeffer weiß 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €

Zubereitung:

Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem Glasteller anrichten. Öl, Essig, Salatkräuter, Salz, Zitronen-Pfeffer verrühren. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl zu einer sämigen Sauce verrühren.

Eischeiben und Petersilie zum verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Französischer Radicchiosalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronenpfeffer  *   Zitronensaft


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