Rezept: Französischer Radicchiosalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Radicchiosalat | |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.28 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
1 EL | Salatkräuter (Fuchs) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenpfeffer | ||
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
Pfeffer weiß | ||
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem Glasteller anrichten. Öl, Essig, Salatkräuter, Salz, Zitronen-Pfeffer verrühren. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl zu einer sämigen Sauce verrühren.
Eischeiben und Petersilie zum verzieren.
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