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Rezept: Frische Gemüsesuppe

Bild: Frische Gemüsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGemüse (Möhren, Kohlrabi, 
Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, 
Lauch) 
2 Tomatenca. 0.64 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
75 gReisca. 0.07 €
1.5 lBrühe - Instantca. 0.28 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Die Tomaten häuten und vierteln. Das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das Gemüse und die Tomaten darin andünsten. Den Reis und die Brühe hinzufügen, ankochen und 20 - 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen. Die Suppe gut abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit : : 50 min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frische Gemüsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Tomaten


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