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Rezept: Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing

Bild: Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blattsalat, gewaschen, in - mundgerechte Stücke 
zerpflückt 
1 BundRadieschen, in dünne - Scheiben geschnittenca. 0.69 €
1 kl.Gurke, in halbe Scheiben - geschnitten 
1 gelbe Paprikaschote,. in - Streifen geschnitten 
150 gNaturjoghurt, 1,5 % Fett - oder 3,5 % Fett 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
0.5 Zwiebel, in feine Würfel - geschnittenca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 Msp.Senf, mittelscharf 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das geschnittene Gemüse und den Salat miteinander vermischen. Die Joghurtsauce aus Joghurt, Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen zubereiten und mit dem gemischten Salat vermengen. Mit Vollkornbrot servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frischer Herbstsalat mit Joghurtdressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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