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Rezept: Frisches Gemüse mit Senf-Dip

Bild: Frisches Gemüse mit Senf-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
3 Möhrenca. 0.26 €
1 Staudensellerie 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
200 gMayonnaiseca. 0.38 €
150 gCréme fraíche 
3 ELmittelscharfer Senfca. 0.08 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
einige Tropfen - Worcestershiresa 
Zucker und Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 ELSchnittlauchröllchenca. 0.26 €

Zubereitung:

Je nach Gemüsesorte waschen, schälen, entkernen und alles in dünne Streifen schneiden.

Die Mayonnaise zusammen mit Creme fraíche, Senf und Zitronensaft schaumig schlagen.

Die Sauce mit den Gewürzen kräftig abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frisches Gemüse mit Senf-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Möhren (Karotten)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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