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Rezept: Frisches Gemüse mit verschiedenen Dips

Bild: Frisches Gemüse mit verschiedenen Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGemüse, gemischtes G. - (Staudensellerie Möhren Kohlrabi Paprika) 
300 gNaturfrischkäse - .B. Buko oder Philadelphia 
100 gKräuterfrischkäse - .B. Buko oder Philadelphiaca. 0.74 €
1 Dose(n) Tomatenmark - kleine Dose 
1 TLSenfca. 0.01 €
1 Prise/n Safran 
3 ELKräuter, gemischt - gehackt (Basilikum Thymian Estragon Kerbel)ca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

1. )Gemüse waschen, putzen und in Streifen schneiden. Auf Tellern oder Platten anrichten.

2. Frischkäse auf drei Schüsseln verteilen. Einen Teil mit Tomatenmark, einen mit Senf und Safran und einen Teil mit Kräutern verfeinern. Die verschiedenen Dips mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kräuterfrischkäse glattrühren und ebenfalls als Dip servieren.

3. Das Gemüse getrennt zu den Saucen servieren. Wer mag, kann das Gemüse kurz in kochendem Wasser blanchieren.


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(*) Die Zubereitung von Frisches Gemüse mit verschiedenen Dips erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenmark


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