Rezept: Frittierte Birnenspalten mit Kokosträumen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Birnen | |
1 | Kokosflocken | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 | Joghurt | |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.04 € | |
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Minzblätter | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Birnen in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und zum Schluß in Zimtzucker und Kokosflocken wälzen. Für die Soße die übrigen Kokosflocken mit einem Becher Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker vollenden.
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