Rezept: Frittierte Birnenspalten mit Kokosträumen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Birnen | |
1 | Kokosflocken | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Joghurt | |
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Zucker | ||
Zimt | ca. 0.18 € | |
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Minzblätter | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Birnen in Spalten schneiden, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett ausbacken und zum Schluß in Zimtzucker und Kokosflocken wälzen. Für die Soße die übrigen Kokosflocken mit einem Becher Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker vollenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Böhmischer Surbraten 1 Rezept Preise: Discount: 18.05 € EU-Bio: 20.21 € Demeter: 20.57 € Fleisch mit Gewürzen, Wurzelwerk, Salz und Zucker einreiben, in ein mit Essig gut befeuchtetes Tuch einschlagen und mit Frischhaltefolie gut abschließen. Ein bis | |
Brokkolisuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 7.43 € EU-Bio: 8.73 € Demeter: 8.92 € Das Toastbrot rösten und mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe kräftig einreiben. Das Brot fein würfeln und langsam im heißen Fett goldbraun | |
Frittierteig 1 Rezept Preise: Discount: 0.39 € EU-Bio: 0.38 € Demeter: 0.51 € Mehle in eine Schüssel sieben. Salz und Backpulver zugeben. In der Mitte eine Mulde machen und das Öl hinein geben. Soviel Wasser zugeben, bis ein dicker | |
Barolobraten mit Gemüsesauce 6 Portionen Preise: Discount: 17.58 € EU-Bio: 18.38 € Demeter: 51.62 € Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen | |
Glasierte Kefen mit Curry-Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 9.52 € EU-Bio: 9.50 € Demeter: 9.59 € Die Frühkartoffeln gut waschen, bürsten und in zentimetergroße Würfelchen schneiden. In einer Bratpfanne das Butterschmalz (CH: Bratbutter) erhitzen, die |