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Rezept: Fruchtcrème

Bild: Fruchtcrème - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFruchtmark 
8 BlattGelatineca. 1.19 €
20 mlObstwasserca. 0.17 €
500 mlSchlagsahneca. 2.73 €
etwasZucker 

Zubereitung:

Die Gelatine einweichen, im leicht erwärmten Obstwasser auflösen und unter das Fruchtmark mischen. Nach Geschmack mit Zucker süßen. In einem kalten Wasserbad oder im Kühlschrank abkühlen lassen bis die Masse stockt, dann die geschlagene Sahne unterheben und im Kühlschrank kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Fruchtcrème erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Obstwasser 38% Vol.  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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