Rezept: Früchte-Omeletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 9.38 € Kosten Portion: 2.34 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Omeletts | ||
4 | Eier | ca. 0.68 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
Füllung | ||
200 g | Kirschen | ca. 0.98 € |
200 g | Erdbeeren | ca. 1.25 € |
200 g | Himbeeren | ca. 2.06 € |
400 g | Sahne | ca. 2.18 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
Soße | ||
250 g | Himbeeren | ca. 2.58 € |
100 ml | Himbeersirup | ca. 0.43 € |
2 EL | Himbeergeist | ca. 0.28 € |
Puderzucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise von etwa 15 cm O markieren. Teig daraufstreichen und Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 Minuten . Omeletts zusammenklappen und abkühlen lassen. Kirschen entsteinen, Erdbeeren halbieren. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Früchte unterziehen. Masse auf den auseinandergeklappten Omeletts verteilen, wieder zusammenklappen und auf Tellern anrichten. Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist pürieren und die Soße zu den Omeletts geben.
Mit Puderzucker bestreut servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelkuchen Elsässer Art - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 6.43 € Demeter: 6.18 € Die Zutaten in diesem Rezept reichen für eine Springform mit 26 cm Durchmesser. Margarine mit Honig und Salz schaumig rühren. Dann das Mehl abwechselnd mit dem | |
Brägel 1 Rezept Preise: Discount: 1.06 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 2.60 € Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Einen EL Öl und einen EL Butter in einer gußeisernen Pfanne erhitzen und so viel Kartoffelscheiben dazu geben, daß | |
Buntes Graupenrisotto 1 Rezept Preise: Discount: 7.12 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 9.59 € Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe | |
Avocadocreme mit Kokos 2 Portionen Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 1.67 € Demeter: 1.67 € Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Honig mit dem Quark verrühren. Fruchtfleisch der | |
Schnellgurken ohne Wasser 1 Rezept Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.93 € Geschälte Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben und einen Tag stehen lassen. Man kann sie auch morgens ansetzen und abends essen. |