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Rezept: Fruchtige Medaillons

Bild: Fruchtige Medaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gWeintrauben, rot 
75 gWeintrauben, grünca. 0.18 €
100 gErdbeerenca. 0.90 €
100 gBlauschimmelkäseca. 0.66 €
4 Rindermedaillons a 100 g 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Nach Belieben
Salatblätter und 
Zitronenmelisse zum 
Garnieren 

Außerdem:
Backpapier 

Zubereitung:

Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse würfeln, Fleisch trocken tupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen. Mit Früchten und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten backen.

Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten und mit Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren.

Dazu: knusperiges Baguette


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(*) Die Zubereitung von Fruchtige Medaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Erdbeeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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