Rezept: Fruchtige Medaillons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Weintrauben, rot | |
75 g | Weintrauben, grün | ca. 0.18 € |
100 g | Erdbeeren | ca. 0.90 € |
100 g | Blauschimmelkäse | ca. 0.66 € |
4 | Rindermedaillons a 100 g | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Nach Belieben | ||
Salatblätter und | ||
Zitronenmelisse zum | ||
Garnieren | ||
Außerdem: | ||
Backpapier |
Zubereitung:
Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse würfeln, Fleisch trocken tupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen. Mit Früchten und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten backen.
Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten und mit Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren.
Dazu: knusperiges Baguette
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