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Rezept: Fruchtige Medaillons

Bild: Fruchtige Medaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gWeintrauben, rot 
75 gWeintrauben, grünca. 0.18 €
100 gErdbeerenca. 0.90 €
100 gBlauschimmelkäseca. 0.66 €
4 Rindermedaillons a 100 g 
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Nach Belieben
Salatblätter und 
Zitronenmelisse zum 
Garnieren 

Außerdem:
Backpapier 

Zubereitung:

Weintrauben waschen und trocken tupfen. Von den Rispen zupfen und halbieren. Erdbeeren abbrausen, putzen und ebenfalls halbieren. Käse würfeln, Fleisch trocken tupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann das Fleisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes backblech setzen. Mit Früchten und Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten backen.

Die fertigen Medaillons nach Belieben auf Salatblättern anrichten und mit Zitronenmelisse und Früchten garniert servieren.

Dazu: knusperiges Baguette


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige Medaillons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Erdbeeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weintrauben - weiß  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zutaten pauschal


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