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Rezept: Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne

Bild: Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gReisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gGehacktesca. 4.49 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
5 Frühlingszwiebelnca. 0.33 €
425 mlAprikosenhälften 
125 mlklare Brüheca. 0.02 €
125 gSchmandca. 0.56 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLgrüne Pfefferkörnerca. 0.06 €
1 ELPetersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch bei starker Hitze krümelig anbraten. Zwiebelwürfel mit andünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte in Spalten schneiden. Lauchzwiebeln zum Hackfleisch geben. Weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Brühe zugießen, Aprikosenscheiben untermischen und alles bei schwacher Hitze etwas ziehen lassen. Schmand mit Pfeffer scharf würzen und mit 3 El. Aprikosensaft glattrühren, mit Salz würzen. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und unter das Hackfleisch rühren. Nochmals abschmecken. Hack-Pfanne anrichten. Pfeffer-Schmand darüber verteilen. Grünen Pfeffer darüber verteilen.

Mit Petersilie garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zwiebeln


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