Rezept: Fruchtiger Kopfsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kopfsalat | |
1 | Apfel, in kleine Stücke - geschnitten | |
1 | Orange, filitiert | |
1 | Banane, in Scheiben - geschnitten | ca. 0.33 € |
2 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.51 € |
1 | Kästchen saure Sahne | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Mit dem Obst und den Nüssen mischen. Das Dressing zubereiten und über den Salat geben.
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