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Rezept: Fruchtiger Nudelauflauf

Bild: Fruchtiger Nudelauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gVollkornnudeln, bissfest - gekochtca. 0.00 €
50 gRosinenca. 0.28 €
2 Äpfel, in kleine Würfel - geschnitten 
1 ELButterca. 0.09 €
2 Orangen, Saft 
50 gHaselnüsse, gehacktca. 1.00 €
Honig - nach Geschmack 
250 gQuarkca. 0.69 €
3 Eierca. 0.77 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Honig - nach Geschmack 
Zimtca. 0.18 €
etwasVanille 

Zubereitung:

Die Butter erhitzen und die Äpfel darin dünsten. Rosinen, Haselnüsse und Orangensaft dazugeben und kurz mitdünsten. Die Vollkornnudeln dazugeben. Quark mit Eiern und Sahne verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln mit Obst in eine Auflaufform geben, Quarkmasse über die Nudeln verteilen und den Auflauf bei 180 Grad im Backofen ca. 30-40 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtiger Nudelauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanille - gemahlen  *   Vollkornnudeln allgemein XXX  *   Zimt - gemahlen


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