Rezept: Fruchtiger Nudelauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Vollkornnudeln, bissfest - gekocht | ca. 0.00 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
2 | Äpfel, in kleine Würfel - geschnitten | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
2 | Orangen, Saft | |
50 g | Haselnüsse, gehackt | ca. 1.00 € |
Honig - nach Geschmack | ||
250 g | Quark | ca. 0.69 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
Honig - nach Geschmack | ||
Zimt | ca. 0.18 € | |
etwas | Vanille |
Zubereitung:
Die Butter erhitzen und die Äpfel darin dünsten. Rosinen, Haselnüsse und Orangensaft dazugeben und kurz mitdünsten. Die Vollkornnudeln dazugeben. Quark mit Eiern und Sahne verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Nudeln mit Obst in eine Auflaufform geben, Quarkmasse über die Nudeln verteilen und den Auflauf bei 180 Grad im Backofen ca. 30-40 Minuten backen.
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