Rezept: Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Nashi | |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
Süßstoff | ||
1 EL | Walnüsse; halbiert | ca. 0.26 € |
50 g | Himbeeren | ca. 0.52 € |
1 TL | Pistazien; gehackt |
Zubereitung:
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, beiseite legen.
Limette auspressen, Saft mit einigen Sprizern Süssstoff zum Fruchtfleisch geben und verrühren. Walnüsse unterheben, Obst-Nuss-Gemisch in die ausgehöhlten Nashi-Hälften füllen.
Himbeeren verlesen, pürieren. Das Himbeerpüree auf Tellern verteilen, gefüllte Nashi daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.
Nach eigenem Geschmack mit Limettenstreifen verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spargel-Schinken-Dialog 4 Portionen Preise: Discount: 33.18 € EU-Bio: 29.18 € Demeter: 45.03 € Spargel unterhalb des Kopfes dünn von oben nach unten schälen, holzige Enden abschneiden und die Spargelstangen portionsweise bündeln. In so viel kochendes | |
Süßer Reisauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 2.87 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.96 € Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Reis hineingeben und weich kochen. Reis ausquellen und erkalten lassen. Butter, Zucker und Eigelb | |
Schwarzbrotknödelsalat 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 2.63 € Brot in kleine Würfel schneiden. Speck- und Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, zum Schluss Mandeln und Walnüsse kurz mitrösten. Unter das Brot mischen, | |
Nudel-Hack-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.94 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 9.94 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten. Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Paprikaschote | |
Bärner Gräubi Röschti - Berner Griebenrösti 4 Portionen Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 1.96 € Demeter: 2.78 € Im Originalrezept werden 3 EL Schweineschmalz und 2 EL Grieben verwendet, die beim Auslassen von Schweinespeck entstehen. Wer sich, wie wir, etwas Arbeit sparen |