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Rezept: Frühlings-Ragoutsuppe

Bild: Frühlings-Ragoutsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGeflügelklein 
100 gzarte Mohrrüben 
100 gPetersiliewurzelca. 0.50 €
1 TLPaprika 
1 Tomateca. 0.32 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Paprikaca. 1.05 €
Kümmelca. 0.07 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden. Inzwischen, wenn alles halbweich ist, werden die Tomate, der Paprika, Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur Suppe.


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(*) Die Zubereitung von Frühlings-Ragoutsuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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