Rezept: Frühlings-Ragoutsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Geflügelklein | |
100 g | zarte Mohrrüben | |
100 g | Petersiliewurzel | ca. 0.50 € |
1 TL | Paprika | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
Kümmel | ca. 0.07 € | |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel wird in wenig Öl gebräunt, nüt Paprika bestreut und darin das zerkleinerte Hühnerfleisch sowie das zerschnittene Suppengemüse und die Petersilie gewälzt. Man gibt 1 l Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden. Inzwischen, wenn alles halbweich ist, werden die Tomate, der Paprika, Salz und Pfeffer zugegeben. Man kocht Fadennudeln und gibt sie zur Suppe.
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