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Rezept: Frühlingssalat mit Garnelen

Bild: Frühlingssalat mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

10 TK-Garnelen (roh, à ca. 35 - g) 
500 gWeißen Sparqel 
150 gschlanke Möhrenca. 0.12 €
80 gZuckerschotenca. 1.06 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
100 mlCurrysauce (a. d. Flasche) 
1 Kopfsalat 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Garnelen auftauen. Sparqel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Möhren schälen. beides in schräge Streifen schneiden.

Zuckerschoten halbieren. Spargel und Möhren in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, Zuckerschoten nach 4 Minuten zugeben, abschrecken, abtropfen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, bis auf 2 Tl, mit 100 ml Currysauce (a. d. Flasche) abschmecken.

Kopfsalat putzen, waschen und trockenscnleudern. Garnelen in 2 El heißem Öl rundherum 3-4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Garnelen mit Salat, Gemüse und Sauce mischen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion: 44 g E, 17 g F, 18 g KH = 407 kcal (1702 kJ]


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(*) Für diese Version von Frühlingssalat mit Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Kopfsalat  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zuckerschoten (Kefen)


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