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Rezept: Frühlings-Tortelloni

Bild: Frühlings-Tortelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGrüne Spargelnca. 2.20 €
2 kl.Zucchettica. 1.19 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
25 mlOlivenöl; (1)ca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
150 gErbsen; frisch ausgehülst - oder tiefgekühltca. 0.45 €
150 mlGemüsebouillonca. 1.38 €
25 mlOlivenöl; (2)ca. 0.16 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
500 gFrische Tortelloni 
100 gSbrinz; geriebenca. 1.79 €

Zubereitung:

Die Spargel rüsten und in Stücke, die Zucchetti ungeschält in Rädchen schneiden. Den Knoblauch scheibeln. Das Olivenöl (1) erhitzen, das Gemüse und den Knoblauch hineingeben und salzen und pfeffern. Zugedeckt zehn Minuten dünsten.

Dann die Erbsen, die Bouillon sowie das Olivenöl (2) beifügen und alles noch so lange garen, bis die Erbsen weich sind.

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe leicht rösten.

Die Tortelloni in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und mit der Gemüsesauce mischen. Mit den Pinienkernen bestreuen. Den Käse separat dazu servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlings-Tortelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - grün  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Spargel - grün  *   Zucchini - grün


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