Rezept: Frühlingszwiebel-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 20.17 € Kosten Portion: 5.04 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 13.16 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 l | Geflügelfond | ca. 4.98 € |
50 g | Graupen | ca. 0.11 € |
250 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.82 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
2 EL | Kerbel | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust würfeln, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Geflügelfond zugießen, Graupen hineingeben, 20-25 Minuten garen.
Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten achteln. Nach 15 Minuten Zwiebeln, nach 20 Minuten Tomaten zugeben.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Kerbel darüberstreuen.
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