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Rezept: Fuhl tahina

Bild: Fuhl tahina - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBraune Bohnen; aus der Dose 
2 gr.Tomatenca. 0.98 €
1 Paprikaca. 1.05 €
2 Grüne Zwiebeln 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 TLKreuzkümmel - gehäuft, (*)ca. 0.37 €
0.5 Becher Tahinasoße 
2 ELButterca. 0.17 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter unterrühren.

Tomaten, grüne Zwiebeln, die Paprikaschote, Schnittlauch und Petersilie sehr klein schneiden, mit den Gewürzen und der Tahinasoße gut vermischen und unter die braunen Bohnen heben.

Man isst dieses Fuhl zu Fellachensalat.

(*) geröstet und gemahlen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fuhl tahina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sesampaste - Tahin  *   Tomaten


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