Rezept: Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Schafskäse, griechisch | |
150 g | Schichtkäse | ca. 0.83 € |
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 EL | Kapern; gehackt | |
2 Pack. | Tk-Kräuter; z.B. - Basilikum, glatte Pet | |
1 EL | Dijonsenf | ca. 0.12 € |
1 EL | Senf, süß | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Kräuter, Senf, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Kräftig würzen. mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren.
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