Rezept: Galette mit Shiitake
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
40 g | Buchweizenmehl | ca. 0.20 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Dose(n) | Mais, abgetropft (300 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
6 | Shiitakepilzen | |
Butter | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nötig, waschen, Stiele entfernen, Pilze in dünne Streifen schneiden. Zum Teig geben. In einer Teflonpfanne mit etwas Butter und Olivenöl kleine Plätzchen auf beiden Seiten goldgelb braten. Dann in Streifen schneiden.
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