Rezept: Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Gänsekeulen | |
2 | Radicchioköpfe | |
4 EL | Eingeweichte Korinthen | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 EL | Walnusskerne | ca. 0.19 € |
1 | Apfel | ca. 0.22 € |
Frisch geriebener - Meerrettich | ||
Grobes Meersalz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Walnussöl | ||
Weißer Balsamico-Essig | ||
1 | Bouquet garni |
Zubereitung:
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radicchio zupfen und die übrigen Zutaten (Korinthen, Kapern, Walnüsse und Äpfel in Streifen) dazugeben. In einer Schale alles vermischen und mit Balsamico-Essig und Walnussöl anmachen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Tellern verteilen. Die Gänsekeulen im Fond wieder erwärmen und das Fleisch vom Knochen zupfen. Das Gänsefleisch auf dem Salatbett verteilen und den geriebenen Meerrettich über das Fleisch geben.
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