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Rezept: Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio

Bild: Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Gänsekeulen 
2 Radicchioköpfe 
4 ELEingeweichte Korinthen 
1 ELKapernca. 0.16 €
1 ELWalnusskerneca. 0.19 €
1 Apfelca. 0.22 €
Frisch geriebener - Meerrettich 
Grobes Meersalz, Pfefferca. 0.02 €
Walnussöl 
Weißer Balsamico-Essig 
1 Bouquet garni 

Zubereitung:

Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radicchio zupfen und die übrigen Zutaten (Korinthen, Kapern, Walnüsse und Äpfel in Streifen) dazugeben. In einer Schale alles vermischen und mit Balsamico-Essig und Walnussöl anmachen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vier Tellern verteilen. Die Gänsekeulen im Fond wieder erwärmen und das Fleisch vom Knochen zupfen. Das Gänsefleisch auf dem Salatbett verteilen und den geriebenen Meerrettich über das Fleisch geben.


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(*) Für diese Version von Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Kapern in Salzlake  *   Salz und Pfeffer  *   Suppengrün - Bund  *   TK-Gänsekeulen  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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